无障碍说明

平昌县元山小学:召开班主任工作视频会

教育新闻腾讯教育平昌县元山小学2020-04-10 15:08
收藏

      为了加强新冠肺炎防控工作,前推校园疫情防控战线,确保安全顺利开学,平昌县元山小学于4月4日召开了班主任工作视频会。

     本次会议由学校党支部书记、校长王东旭主持,中心校、村校及幼儿园班主任共50人参加会议。会议根据巴中市教育局《关于2020年春季开学工作的通知》和平昌县教科体局3月30日会议安排,向班主任明确了开学时间:四五六年级4月9日、一至三年级幼儿园4月13日;同时要求各班主任告知家长开学时间、报名要求、注意事项;要督导家长据实填写好《平昌县中小学生幼儿园新冠肺炎健康卡》和《平昌县元山小学健康管理卡》;提醒家长要备足口罩,满足每天2个的要求。

    会议安排了近期湖北返平师生进行新冠肺炎核酸检测工作,要求对湖北返平师生全覆盖排查,明确核酸检测对象、操作流程。同时强调排查要做到全覆盖,不漏一人;核酸检测报送要及时,不拖一刻;核酸检测组织要严密,不落一环;责任追究要从严,不姑息一人。

(平昌县元山小学何为民  王东旭)

 

(来源:平昌县元山小学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐