无障碍说明

平昌县元山小学:召开要2020年春季开学筹备工作会

教育新闻腾讯教育平昌县元山小学2020-03-27 11:13
收藏

为了落实县教科体局文件精神,根据新冠肺炎疫情防控形势,元山小学于3月23日再次召开了新冠病毒肺炎疫情防控工作及春季开学筹备工作会议。

本次会议由学校校长王东旭同志主持,学校班子及卫生兼职副校长朱玲莉参会。会议学习了教科体局文件《新冠肺炎疫情期间开学筹备工作检查的通知》,同时布置了任务,压实了责任。要求参会同志提高站位,扎实工作,按时按质完成责任清单。随后,卫生副校长朱玲莉向大家分享了新冠肺炎疫情防控知识,和领导班子共同研究了学生体温检测、观留室设置、消毒消杀工作、食堂卫生监管、学生用餐管护等方面工作,统一了意见,形成了决定。

会议要求参会干部严格执行疫情防控制度,做实做细防疫工作,坚决打赢新冠肺炎防控战。

(来源:平昌县元山小学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐