无障碍说明

掌门教育系列直播课程入驻“学习强国”平台,获人民日报点赞推荐

2020年伊始,全国大规模爆发新冠肺炎疫情,为保障全体师生的安全和健康,教育部于1月27日下发通知,要求2020年春季学期中小学、幼儿园延期开学。掌门教育积极应对疫情,旗下素质教育品牌掌门少儿与“学习强国”平台携手推出系列在线思维训练直播课程,助力全国中小学生度过一个充实的寒假延长期,收获人民日报点赞,赢得家长和孩子的一致好评。

掌门教育系列直播课程入驻“学习强国”平台,获人民日报点赞推荐

疫情牵动着全国人民的心,为保障学生的学习生活顺利进行,缓解家长对于延期开学的焦虑,在中宣部门和教育部门的支持下,学习强国学习平台联合掌门教育等多个在线教育平台,向全国中小学生推出“在家上学”专题,提供全学科、全学段、全覆盖的免费网络在线课程,据悉,“在线上学”网络直播课上线4日,已免费提供直播课程千余堂,超过1000万中小学生同日在线听课。

掌门少儿此次将优质课程内容接入“学习强国”学习平台,充分发挥自身教育资源丰富、师资力量雄厚的优势,力求为全国的中小学生提供优质教师和丰富的课堂内容,帮助大家巩固知识、提升素养和思维能力,在假期期间养成良好的学习习惯。本次直播课程覆盖3-10岁年龄段儿童,涵盖数理逻辑、语文思维等丰富精彩的课程内容,让孩子在特殊时期也能享受高品质教学服务,在家也能安心学。

掌门教育系列直播课程入驻“学习强国”平台,获人民日报点赞推荐

在掌门教研院的支持下,掌门少儿针对性开设了“成语故事”、“宿新市徐公店”等多门语文思维培养课程,“数学推理进阶”、“趣味分类”、“图文算式”等数理逻辑课程以及“我一定可以”、“可怜的朋友”等学习习惯培养课程,用丰富的教学内容和趣味的直播讲解,为孩子们打造一个互动超强的线上课堂和全新的假期体验。作为掌门教育在素质培养领域的匠心力作,掌门少儿背靠集团雄厚的教育资源支持,在教研水准、师资力量、教学品质等多个方面表现抢眼,已经占据大语文和数理思维赛道的领先位置,收获了广大用户的一致好评和高度肯定。

除此之外,掌门教育旗下拳头品牌掌门1对1也在第一时间做出行动,湖北地区所有中小学生捐赠了价值2000万元的1对1直播课程,掌门少儿则面向湖北地区3-10岁的孩子捐赠了价值2000万元的小班直播课程。目前,该捐赠课程已惠及湖北省20000余名中小学生。掌门在线素质教育研究院特别针对中小学生以及家长的心理需求,提供了免费线上专业心理疏导课程,用实际行动帮助调整心情、缓解焦虑,守护大众心理健康。

掌门教育创始人兼CEO张翼在知道此次教育防疫工作中说,“我们要积极配合国家和政府,保障疫情期间孩子们的日常学习,保证在线课程的高品质运营,这是教育工作者义不容辞的责任和义务。”面对这场“疫情”大考,掌门教育全体工作人员全力以赴,用一如既往的高品质课程内容,稳定输出的个性化教学服务和坚定的社会责任感,为孩子们筑起求知路的坚实防线,竭力保障全国中小学生们在家上学。我们坚信,全国教育工作者凝心聚力,并肩战疫,一定能够迎来春暖花开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐