无障碍说明

沙县第二中学庆祝中华人民共和国成立七十周年朗诵比赛

教育新闻腾讯教育沙县第二中学2019-11-29 11:35
收藏
礼赞新中国 奋进新时代——沙县第二中学庆祝中华人民共和国成立七十周年朗诵比赛
 
 

享盛世,赞中华,永爱心中那一抹中国红;

全动员,齐上阵,用情表白祝福伟大祖国!

       2019年9月29日,沙县第二中学为庆祝中华人民共和国成立七十周年举办“礼赞新中国,奋进新时代”诗歌朗诵比赛。

 

 

  赛前,我校林华校长深情致辞,表达出对祖国的祝福及对孩子们成长的期盼。接着余晓薇老师以一首《我和我的祖国》燃爆全场,让在场的师生热情高涨。

 

 

  参赛班级以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止展现了自己的实力,把对祖国的感情表达的淋淋尽致。

 

  同学们的朗诵牵动着每一位观众的爱国热情,也深深地吸引了我校的评委老师们。最终,七(3)班和八(1)班分获年段一等奖。

 
 

  赛后,我校全体师生合唱《歌唱祖国》,二中师生用深情的热爱唱出祖国奋进的力量!

 

  随着主持人宣布结束,比赛在一片欢声笑语中落下帷幕。通过本次比赛抒发了广大师生的爱国热情,更激励着中华少年为实现伟大中国梦而努力奋进!

(来源:沙县第二中学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐