无障碍说明

“919雅思节”做了什么,微博阅读量竟然破亿?

截止到9月10日,雅思在今年共举行了34场考试,登上微博热搜的次数多达27次,高达76%的上榜率侧面反映出雅思考试越来越受欢迎。与之遥相呼应的是,学为贵发起的“919雅思节”也获得了众多雅思业内人士以及“考鸭”的广泛认可。今日,学为贵发布数据显示,微博平台#919雅思节#话题累计阅读量过亿。

为了帮助全球雅思考生提高雅思分数,促进英语语言学习能力和应用能力的全方位提升,雅思官方白金级合作伙伴——学为贵发起“919 雅思节”。919雅思节取“就要9”的谐音,凭借其强大的业内影响力以及对学生备考雅思提供的硬核服务,邀请到雅思考试主办方英国文化教育协会,与学为贵一起探讨雅思考试30年来的发展历程。

“919雅思节”做了什么,微博阅读量竟然破亿?

“919雅思节”期间,学为贵再次将其开创的“雅思会员制”升级。升级后的“雅思会员制”实现了从制定计划到学、练、测、评等环节都有效监督考生完成任务的功能,成为一种立体学习结构,解决了考鸭们不知道怎么学和坚持不下去的痛点。学为贵在原来备考计划的基础上,依据学员的备考时长,将屠鸭计划再次细化拆分到天,学员按系统提示完成每日屠鸭任务即可,备考更方便、效率更高、效果更好。此外,升级版的免费写作批改将帮助考生解决写作难题。截至目前,学为贵“雅思会员”人数超过35万,其中雅思满分学员逾400人。

“学为贵一直致力于为雅思会员提供优质的课程内容和服务体验。在服务领域扩展和服务体验升级上,我们正在有效展开真正的为学生免费服务计划,跨平台合作计划等。让会员在我们的不断发展中切实获益,获得最好的服务体验。”学为贵创始人刘洪波说到。

学为贵还特别围绕“919雅思节”,面向雅思会员展开了“千万宠粉大奖送不停”活动,该活动一经推出,立刻引爆“考鸭圈”,共有近10万用户深度参与互动和转发。期间,学为贵隆重推出的《雅思王炸班》课程也备受好评。该课程以学为贵自主研发的一整套英语教学体系——GETS真经体系为基础,由学为贵四位大咖——刘洪波、王陆、杜仕明、杨帅合力讲解,针对性地解决听、说、读、写各科目中的最易失分点。

值得一提的是,GETS真经体系包含完整的教材体系——词汇、语法、发音、听力、阅读、写作、口语、翻译八种教学法体系和教学活动服务体系,以及学习效果监控评测体系。通过考点词、语料库、交流技巧的学习,使学生能够学以致用,在真正提升跨文化交流交际能力的同时,轻松取得应考的理想分数。经过多年教学实践,学为贵GETS真经体系得到了广大学员的充分认可。

此外,“919雅思节”当日上午9点至10点,由学为贵、雅思考试主办方英国文化教育协会以及微博教育联合进行的“为什么2019年雅思考试频频上热搜”直播,累计观看人次超30万。该直播活动由学为贵教学总监王陆主持,英国文化教育协会考试部市场总监吕惠及学为贵创始人刘洪波共同探讨雅思考试的特点、重要性、考试趋势以及备考方法等。

“919雅思节”做了什么,微博阅读量竟然破亿?

对于雅思考试受热捧的原因,吕惠谈到:“一方面是因为雅思用途变广,近年来,不管是以留学等用途为目的还是以提升英语能力、求职等用途为目的的雅思考生人数都在不断上涨。另一方面,雅思被接受度越来越高,2018年参加用于英国签证及移民的考生数量相较2017年增长近两成,2019年上半年考生数量同比增长超过三成。在国内用途方面,以检测英文水平、国内入学、求职等为目的的考生人数,增速达到近50%。”

关于雅思考试难度和备考方法,刘洪波认为“大家之所以觉得雅思考试变难,是因为现在社会节奏太快,大家都在力求用最快的方法拿到不错的雅思成绩,但是欲速则不达,同学们考不出理想的成绩就会感觉越来越难,说到底还是备考方法的问题。备考雅思需要分成三个阶段:内功、技巧、模考。基础较弱的学生,先从词汇、语法、发音练起,然后才能进入下一个阶段,不断提高听说读写,要明白怎么提高阅读理解力、如何读得快、怎么听得懂,如何找到出题点,最后再通过持续的刷题和模考稳固提升。”

三十年来,雅思从最初10个考点到如今已在40多个城市设立了近100个考点,学为贵作为英语语培领域的“生力军”,也将顺势而为,不断优化教研、产品和服务,帮助更多的雅思考生找到正确的学习方法,实现人生理想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐