无障碍说明

中牟县晨阳路学校:举办退休教师欢送会

教育新闻腾讯教育中牟县晨阳路学校2019-08-26 11:22
收藏

      为体现我校“尊重知识,尊重人才”的优良传统,加强学校教师的文化建设,增强学校教师间的凝聚力,8月24日,中牟县晨阳路学校在报告厅举办退休教师欢送会。中牟县刘集镇党委副书记、镇长周国富,中牟县教体局副局长张青梅,中牟县人大常委、学校第二届家委会主任朱肖云,刘集镇中心校校长赵春青,中牟县晨阳路学校全体教职工及部分家长代表齐聚一堂,热烈欢送刘照武老师光荣退休。

退休教师欢送会

      会上,工会主席吴占领介绍了退休教师刘照武的工作经历,对刘照武老师几十年的工作表示肯定,感谢他为学校发展所做的贡献。学生代表向退休教师刘照武敬献了鲜花,校长周瑞增、副校长樊书琴分别为刘照武老师颁发光荣退休荣誉证书和赠送纪念品,并合影留念。

工会主席吴占领致辞

周瑞增颁发退休荣誉证书

樊书琴赠送纪念品

      接着,刘照武老师也畅谈了自己在三尺讲台上奋斗几十年的感想,话语中饱含了对教育事业的热爱、对晨阳路学校的感激、眷恋和不舍之情。他表示会一如既往地关心学校的发展和进步,尽心尽力作一些力所能及的贡献。

      活动的最后,周瑞增校长致欢送辞。他指出老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力,并对刘照武老师过硬的教育教学功底、桃李满天下的功绩给予了充分的肯定,对刘照武老师为学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望他一如既往地关心与支持学校的发展,愿他老有所乐,健康长寿!

校长周瑞增讲话

      欢送会温馨和谐,充分体现了中牟县晨阳路学校对退休教师的尊重和关怀。既肯定了老教师对教育事业的贡献,又激励了青年教师继承前辈的教育情怀,进一步融洽了退休教师与学校的关系,有利于学校全面、和谐发展。 

(来源:中牟县晨阳路学校)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐