无障碍说明

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

近年,在经历了迅速从高生育率到低生育率的转变之后,面对人口老龄化等问题,中国开始全面实施二胎政策。在这一政策的实施下,2016年中国新生儿人数创下自2000年以来年度最高纪录。国家卫计委曾发布材料称,到2020年,中国每年将新出生1700-2000万人。行业人士预计,今年中国可能会迎来“婴儿潮”。

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

儿童教育行业因此拥有巨大的消费潜力,伴随新生儿的数量增加,形成了以婴幼儿、儿童为主要消费群体的早教行业。儿童教育市场也因此获得了更多新机会,同时也面临着更大挑战。随着教育行业的发展,人们消费观念的改变,消费者越来越关注对教育的投资,对教育品牌及课程服务质量的要求也越来越高。如何在竞争与机遇中突围,赢得消费者的青睐,这成为教育品牌在发展中不断思考的问题。

品牌升级 抢占全国市场地位

作为专业的少儿运动成长教育品牌,乐迪轮滑基于十数年的行业经验及基础,首次将EQ(情商)、IQ(智商)、HQ(健商)有机结合,创造性研发国内首款情景趣味轮滑课程体系及配套道具产品,并成功应用于实践教学。同时建立了有机高效的标准化复制及输出体系,在服务优化与产品多元化拓展基础上,完美实现差异化优势竞争。

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

乐迪轮滑秉承着”每一步与成长同步”的品牌精神,“乐动童年,启迪未来”为核心目标,以世界最先进专业理论为指导,联合国内诸多专业机构与院校,创造性研发乐迪轮滑独有的领先于同行业的专业课程体系。

品牌全新绽放 为未来创造更多可能

乐迪全新品牌形象——乐迪兔,卡通的形象特点,更受儿童的喜爱,并高度展现品牌的定位,像兔子一样活泼快乐,健康向上的成长。

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

品牌名称代表品牌的态度,融入品牌文化。乐迪轮滑中的“乐”即享受运动的快乐,享受成长的快乐;“迪”即知识的启迪;智力的启迪;性情的启迪等。而“轮滑”则是整个课程体系的载体,让启蒙教育不再局限,让孩子真正在运动中得到全面的成长。

“线上+线下”多渠道整合营销,乐迪新亮相

如今,企业与消费者的沟通不再局限于线下营销或少数的大众媒体,而是开展多渠道整合营销,“线上+线下”整合模式。线上建立庞大的云计算用户数据库,数据挖掘法,建立用户画像,精准营销,数据分析优化门店选址,设计及课程等环节。线下举办各大轮滑赛事和儿童轮滑教育启蒙活动,打响知名度,推广品牌。

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

“乐迪轮滑竞技俱乐部”助力少儿挑战自我,超越自我,实现自我

在体育及民政主管单位支持下,乐迪成立专业轮滑俱乐部,俱乐部内拥有多名轮滑教练员、裁判员、运动员,并提供少儿轮滑培训,组织轮滑活动,轮滑赛事,专业器材(含零部件)等多项服务;同时向社会提供与轮滑运动相关的专业服务。俱乐部队员在各地举办的各项轮滑比赛中曾多次获个人优异成绩和团体奖项。

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

新课程新项目 展望新未来

作为一家儿童创新教育机构,乐迪轮滑真正地做到了以健商,促智商,养情商,比素质教育更有趣,比体育教育更全面,打造名副其实的少儿运动成长中心。乐迪轮滑课程分为三个体系:基础入门课程(Q)、趣滑系列课程(L)、专业系列课程(P)。

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

基础课程(Q)适合所有3-12周岁年龄段的没有轮滑基础的儿童,趣滑系列课程(L)适合3-6周岁儿童,在这里学到的不仅仅只有轮滑,乐迪所有课程都在提高孩子的记忆力,注意力,思维能力以及想象力的发展,融入社会,不再胆怯。专业系列课程(P)以最适合儿童发展的运动模式,提高孩子体商BQ与心商MQ的配合,以专业轮滑课程为载体,锻炼孩子的轮滑技巧及专业技能。

趣滑系列课程(L)可细分为3-4周岁趣滑启蒙课程、4-5周岁感统技巧课程和5-6周岁趣味花式课程。3-4周岁趣滑启蒙课程主要培养儿童良好的生活习惯,了解儿童的才艺天赋,开发他的语言天赋,教导基础轮滑。4-5周岁感统技巧课程主要培养他的艺术天分,改正不良的性格特点,学会初级轮滑,培养运动天分。5-6周岁趣味花式课程主要培养孩子的交际能力,满足他对世界的好奇心,在学习轮滑的同时,提高他的耐力。

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

专业领域课程细分为三个体系:P1 速度滑行、P2 平地花式和P3 轮滑球,系轮滑精英培训体系,以竞技比赛(速滑/轮滑球)内容为主要培训方向,将代表俱乐部参与各类轮滑竞技比赛。

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

乐迪轮滑在2019年开启转型升级之路,完成了新的品牌形象输出,梳理经验,瞄准市场,提出新的品牌定位与战略。新课程新项目的启动、全方位的完善服务,无不向外界释放乐迪轮滑的时代力量,乐迪轮滑将以更积极的态度拥抱市场,以更优质的教学质量服务学生,开启儿童运动成长新纪元!

乐迪轮滑品牌升级,领跑国内少儿运动成长教育

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐