无障碍说明

上街区教体局召开“绿城使者”志愿服务行动动员会

教育新闻腾讯教育郑州市上街区教育体育局2019-07-15 11:11
收藏

      7月12日下午 ,上街区教体局 “绿城使者”志愿服务行动动员会在局三楼会议室召开,各校团委书记、大队辅导员参加了本次会议。

      局党委副书记王富贵同志在会上作了动员讲话,他动员全区各中小学积极组建小小志愿者学雷锋志愿服务大队,创新志愿服务项目,打造志愿服务品牌,以庆祝新中国成立70周年为主线,广泛开展《郑州市文明行为促进条例》“七进”、“小手拉大手,文明路上一起走”、“六文明”等志愿服务活动,吸引市民参与,充分发挥市民自我监督、自我教育、自我管理的作用,通过学生影响家长、家长教育子女,推进公共文明习惯的养成,向不文明行为宣战。通过践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发挥志愿者示范带动作用,进一步提高市民文明素质,助力第十一届全国少数民族传统体育运动会、深化全国文明城市创建等中心工作。

(来源:郑州市上街区教育体育局)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐