无障碍说明

日内瓦经济代表团到访VIPKID 盛赞在线教育创新成果

近日,由日内瓦州议员Pierre Maudet带队的瑞士日内瓦经济代表团到访VIPKID,实地感受中国在线教育行业的蓬勃发展和创新突破。据悉,这是该代表团继大连世界经济论坛后在中国的第二站,代表团先后参访了腾讯、滴滴、VIPKID等中国创新企业,见证中国新经济的活力。

日内瓦经济代表团到访VIPKID,盛赞在线教育创新成果

日内瓦经济代表团到访VIPKID

参访现场,VIPKID全球合作负责人David Wu详细介绍了VIPKID的业务模式和发展情况,代表团成员纷纷惊叹VIPKID的增长速度。2013年底成立,VIPKID至今已经拥有超过60万付费用户和超过7万北美外教。“中国的在线教育行业在全世界来看处于领先水平,而VIPKID作为在线教育行业代表不论是商业模式还是产品技术都有很多值得借鉴的地方。”活动组织者之一Mosaiq表示。

据悉,该代表团由知名瑞士政商界代表组成。其中,带队的日内瓦州议员Pierre Maudet曾任日内瓦市长,此前曾多次到访中国。瑞士被誉为内陆国家经济发展的奇迹,凭借严谨的工匠精神和创新能力,瑞士打造了钟表业、金融业、旅游业等亮眼的经济名片。

“在VIPKID身上我看到了同样的工匠精神和创新实力,”Pierre Maudet表示,“正是对产品品质的追求和不断创新的精神造就了‘VIPKID速度’。随着技术和教育的进一步融合,在线教育的未来还有很大的想象空间。”

VIPKID旗下在线青少儿中文平台Lingo Bus负责人苏海峰也为参访团介绍了中文学习产品,并在现场进行中文教学,教团队成员用中文说“早上好”,让他们现场感受中文的魅力。苏海峰还为代表团介绍了Lingo Bus最近推出的Penpal项目,该项目将学英语的中国小朋友和学中文的海外小朋友连接在一起,让中外小朋友通过互联网实现实时交流,组成跨国“笔友”。

日内瓦经济代表团到访VIPKID,盛赞在线教育创新成果

Lingo Bus Penpal项目课程

来自中瑞经济协会的Philippe Nasr已经学习中文两年了,能够用中文进行日常交流。对于Nasr来说,两年的学习经历是宝贵的财富,通过学习中文他不仅仅学会了一种语言,更是对语言背后的文化有了深入地了解。“随着全球化的发展和中国实力的不断提升,中文已经成为一门重要的国际语言。Lingo Bus为海外小朋友提供了前所未有的机会,能够足不出户跟着优秀的中国老师学习中文,”Nasr说道。

日内瓦经济代表团到访VIPKID,盛赞在线教育创新成果

Lingo Bus负责人苏海峰与日内瓦经济代表团互动

作为VIPKID的子品牌,Lingo Bus的全球化发展也吸引了越来越多的关注,在两个月前刚刚结束的联合国纽约总部“中文日”活动中,Lingo Bus向联合国外交官、雇员及其子女们展示了在线中文学习的便捷性和趣味性,得到广泛的认可和关注。

Lingo Bus于2017年8月上线,通过招募最好的对外汉语老师,为全球有中文学习需要的青少儿在线教授中文。成立近两年来,Lingo Bus已拥有来自全球73个国家的2万多名注册学员。Lingo Bus作为VIPKID全球化战略布局的重要组成部分,正在向具有全球影响力的中文在线教育平台发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐