无障碍说明

豌豆思维推出业内首个在线数学思维学习系统 打造数学思维培养闭环

近日,在线少儿数学思维教育品牌豌豆思维正式推出行业首个“动漫IP学生端”,将全网点播量超过200亿的大热IP「超级飞侠」动画故事融入产品之中。与此同时,豌豆思维也在学生端内搭建出目前业内功能最完善的在线数学思维学习系统,不仅涵盖了课前预习、课程学习、课后回顾等基础学习环节,还设有测评机制,专题课程营、奖励机制等拓展内容,力图通过数学思维培养闭环全方位提升孩子的学习能力。

豌豆思维推出业内首个在线数学思维学习系统 打造数学思维培养闭环

豌豆思维打造行业首个“动漫IP学生端”

据了解,豌豆思维以「超级飞侠」中的角色乐迪及其朋友们为原型构建出了一个全新的“数学思维世界”,能够真正帮助孩子提升学习兴趣,完成高效的数学思维能力提升。在学生端中,「超级飞侠」的主角乐迪将参与到孩子们的日常学习之中,帮助小朋友解决问题,引导小朋友积极探索,有效地唤醒孩子们的探索精神。与此同时,豌豆思维还将课程内容场景化,比如为了让孩子明白数的拆解,豌豆思维会将课程内容设置为:超级飞侠乐迪要发射火箭,需要添加两种气体,只要当孩子把数字加到5的时候,火箭就会发射出去,孩子在做对题目后,屏幕上还会出现喝彩声以及星星积分。通过这样的故事化学习内容搭建,孩子既能够学会把抽象知识应用在生活中,也可以从生活中提炼自己的认知和理解,实现思维的不断进阶。

豌豆思维推出业内首个在线数学思维学习系统 打造数学思维培养闭环

豌豆思维在课程中构建以大热IP「超级飞侠」为原型的“数学思维世界”

值得关注的是,豌豆思维的学生端也是目前在业内覆盖功能最完善的在线数学思维学习系统,包括主修课、专题训练营、宝贝评测及“精灵之家”学习奖励游戏等多个功能,能够帮助孩子完成一站式的数学思维学习。其中,主修课板块包括预习、上课、课后作业、回顾课堂4个功能,在帮助孩子养成良好学习习惯的同时,也让家长能够随时随地检验孩子的学习效果,让学习过程更加清晰可见;专题课程营则相当于孩子在线学习的“夏令营”,在最新版的学生端中,专题课程营已经推出了AI互动课堂、7天计算训练营等课程体系,能够帮助孩子在假期查漏补缺,确保学习的连贯性;宝贝测评则包含孩子上课之前的定级分班测评和专题测评,能够帮助孩子和家长更加清晰地提升学习能力和学习效果;此外,学生端还专门开辟了“精灵之家”的游戏奖励机制,孩子通过上课得到的星星可以用来浇灌“豌豆精灵”,陪“豌豆精灵”一起成长,也就有了更强的学习动力。

豌豆思维推出业内首个在线数学思维学习系统 打造数学思维培养闭环

豌豆思维学生端“精灵之家”游戏界面

可以说,豌豆思维对学生端的不断优化迭代,只是豌豆思维3年以来不断打磨产品、提升孩子学习兴趣和学习效果的一个缩影。作为数学思维教育行业的领军品牌,豌豆思维一直秉持着以学生为中心的教学理念,以优质的教学产品与服务赋能更多的孩子与家庭。我们也可以预见,随着用户需求的多元化和教育理念、教育技术的不断进步,以豌豆思维为代表的一大批素质教育企业将带来更能贴近用户的素质教育产品,实现素质教育的全面跃升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐