无障碍说明

新密市督导组评估专家来苟堂初中督导

教育新闻腾讯教育新密市苟堂镇初级中学2019-06-12 18:24
收藏

新密市督导组评估专家来苟堂初中督导

6月11日,由新密市督导室高向阳主任、新密市专职督学吕桂芝一行5人组成的督导组对苟堂镇一初中进行了学校三年发展规划督导评估工作,苟堂镇初级中学校长全程陪同参加了督导工作。

上午8点00分,新密市督导评估组专家首先在学校二楼会议室听取了苟堂镇初中校长樊华兴的学校三年规划督导评估汇报,樊校长在报告中详细介绍了学校的发展变迁历程、行政管理架构、课程体系设置、德育创新建设、教科研成果等方面达成的情况。随后督导组成员又对学校近年来的档案进行了检查。

接着,督导组的各位专家走进课堂,实地了解学校的课堂教学及课堂文化;在大课间时段,督导组专家来到操场查看了学生集体课间操活动情况,观看了学生的鬼步舞操、花样足球、竖笛和盘鼓演奏;期间还组织学生代表和教师代表进行了问卷调查。

督导组的专家在对学校的意见反馈中肯定了学校三年发展规划的办学成果,对学校工作的扎实开展表示赞赏,同时,也针对学校管理工作、学校课堂教学和文化建设等方面提出了中肯的意见和建议。校长樊华兴对督导组反馈的宝贵意见表示感谢,学校将会在下一步的工作中加以调整并深化落实。

此次督导评估活动有力的推动了学校各方面的工作进展,明确了今后努力的方向;学校也将会以此为契机,继续朝着三年规划发展的目标努力,落实三年规划发展的重要项目,努力打造一所让家长满意的优质学校。

(来源:新密市苟堂镇初级中学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐