无障碍说明

中牟县晨阳路学校:中牟县人大主任李延中到校调研指导工作

教育新闻腾讯教育中牟县晨阳路学校2019-06-12 18:24
收藏
      2019年6月12日上午,中牟县人大主任李延中、副主任李鸿欣、人大办公室主任尚会军一行,在刘集镇常务副书记李恒、镇长周国富、副书记王坤的陪同下,来到中牟县晨阳路学校调研指导工作。

李延中一行到校指导工作

      李延中一行听取了校长周瑞增的学校工作汇报,了解了学校的基本情况、办学思路和取得的阶段性成绩。他对刘集镇党委政府“教育就是最大民生”的发展理念表示赞可,对刘集镇党委政府长期重视教育、支持教育、优先发展教育的做法给予充分肯定,对学校近年来在学校管理、教育教学、特色课程、多彩社团等各方面所取的成绩给予肯定和祝贺,同时也对学校发展提出更高的期望和要求。

校长周瑞增汇报学校工作

      学校将以此次调研为契机,优化管理,统筹协调,不忘初心,继续前行,全面提升教育教学质量,狠抓学生安全和习惯的培养,努力办好人民满意的教育。

(来源:中牟县晨阳路学校)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐