无障碍说明

三门峡市陕州区一中开展“远离黑恶,拒绝欺凌”千人签名活动

教育新闻腾讯教育三门峡市陕州区第一初级中学2019-03-15 10:49
收藏

三门峡市陕州区一中开展“远离黑恶,拒绝欺凌”千人签名活动

      为深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》精神,认真落实《关于认真开展2019年度平安建设、扫黑除恶专项斗争宣传月活动的通知》精神,营造和谐、平安的校园环境,切实保护全校师生的合法权益,依法严厉打击校园欺凌事件,3月14日上午,陕州区一中举行“远离黑恶,拒绝欺凌”千人签名活动。

      在签名仪式上,校政教处对学生进行了宣传教育,号召全校学生要与人为善,互相关爱,互相帮助,远离欺凌,不以大欺小,不以强欺弱,加强自我保护意识。要求全体学生要履行承诺,践行学生守则,做一名文明有礼的学生。随后,学生们秩序井然地排队来到签字桌前,在承诺书上郑重地签上了自己的名字。

      此次“远离黑恶,拒绝欺凌”签名活动是学校以人为本,依法治校的体现,有利于增强师生远离黑恶、预防犯罪、遵纪守法的意识和自我保护意识,进一步推进了平安校园建设的发展,增强了全校师生的安全感、幸福感。让我们齐心协力,用自己的实际行动反对校园欺凌,共创和谐、平安校园!

 

 

 

(来源:三门峡市陕州区第一初级中学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐