无障碍说明

gogokid携手必胜客,让孩子大口吃比萨自信说英语

将文化内涵培养与英语教学有机结合,一直是gogokid在线少儿英语的一大教学特色。

近日,gogokid与美式餐饮文化连锁品牌必胜客展开深入合作,携手推出“gogokid开口说英语套餐”,同时,gogokid教研团队也据此精心定制了“Pizza Hut, Ready to Go!-欢乐时光,必胜客!”精品公开课。本次跨界合作旨在创新英语教学方式,将生活场景融入学习过程,让孩子们在线下的点餐、用餐场景与线上的精品公开课中,深入了解西方餐饮文化,学习关于点餐的英文实用表达,在感受美味的同时,提高英语综合运用能力。

gogokid携手必胜客,让孩子大口吃比萨自信说英语

gogokid与必胜客合作的“开口说英语套餐”

将英语学习融入日常生活,最大化孩子学习效果

《中国社会科学院消费研究报告》显示:国内英语培训市场巨大,家庭英语消费群体已达3亿之众,英语培训机构超过5万。面对众多的培训机构及教育方式选择,家长往往从师资、平台背景到口碑评价进行对比,对是否能提升孩子分数投以极大关注,却忽视了“寓教于乐”这种教育方式在孩子培养与学习效果提升中的重要性。

对此,gogokid全球教育专家团成员,课程和教学长期顾问Frank Tang教授表示:“一个理想的课程应采用诸多好玩有趣的学习活动,才能够极大地提高孩子的学习效率。”gogokid与必胜客合作推出的“gogokid开口说英语套餐”及“必胜客精品公开课”正是对“寓教于乐”教学方式的一次探索与实践。

据了解,本次精品公开课围绕小主人公Jack、Amy与父母去必胜客享用pizza的小故事展开,通过描述点餐过程中Jack三次要点pizza,却不知道选哪种套餐而引起哄堂大笑的趣味故事,介绍关于pizza(比萨)、hut(小屋)、topping(配料)等核心英文词汇,让孩子在妙趣横生的学习体验中了解西方饮食文化,学会关于用餐技巧的英文实用表达。

gogokid携手必胜客,让孩子大口吃比萨自信说英语

gogokid《Pizza Hut, Ready to Go!-欢乐时光,必胜客!》精品公开课

同时,gogokid在线少儿英语也期望将此次跨界合作活动作为契机,与更多品牌携手共进,探索更广阔的英语学习边界,借助与生活实际场景紧密联系的趣味体验,寓教于乐,让孩子抛开单纯的课程学习,在广阔的知识海洋和轻松的“体验式”学习中提升学习的动力和主动性,获得最大化的学习效果提升。

翻转课堂寓教于乐 品牌跨界联动打开英语的不同学习方式

传统教学中,教师常常是课堂主角,学生则是知识的被动接受者。相较而言,gogokid倡导的是“以孩子为中心”的教育理念,注重教学的丰富性和创新性,在提供基本英语教学的基础上,跨界联动多个品牌深度开发趣味性强、体验性高的课程,为孩子“打开”英语的不同学习方式。

在课程丰富性上,gogokid趣味与文化内涵相结合的高品质公开课,涉及自然、人文、科学等诸多领域,并以其知识内容的全面性和趣味性,得到了家长学员们的一致好评。

在品牌合作层面,除了本次与必胜客的合作外,gogokid还作为唯一受邀的教育科技企业出席在美国哈佛大学召开的“2018教育科技与语言学习研讨会”,与来自哈佛、康奈尔世界一流院校的专家学者共同探讨未来语言教育的发展方向;还首席特约播出热门原创答题秀《考不好 没关系?》,深入探索家庭教育的本质。此外,gogokid更跨界联动京东物流,在武汉开展了为期4天的线下巡展活动,把让妈妈放心的北美优质课程“快递”到家,向社会传递gogokid让孩子“开口说,够自信”的品牌理念。

未来,gogokid还将与更多的品牌进行联动,共同打造独具特色的“gogokid少儿英语生活圈”,通过全方位的文化体验,帮助孩子增强口语表达能力,同时加深对科学、文化、历史等多学科知识的认知,并借助强大的师资力量,继续为孩子提供更优质、更高效的教育方法,打造行业一流的教育品牌,推动中国在线少儿英语教育快速向前发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐