无障碍说明

兰迪少儿英语:让教育温暖起来,是在线教育的未来

近日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》,分析了近半年来我国互联网行业的发展状况,其中重点剖析了在线教育市场的发展趋势。

报告显示,截至2018年6月,我国网民规模已达8.02亿,上半年新增网民2968万人,比2017年底增加3.8%,互联网普及率达57.7%。在线教育用户规模持续上升,截至2018年6月,中国在线教育用户规模达1.72亿,较2017年末增加1668万人,半年增长率为10.7%,年增长率达19.4%。

2018年上半年,在线教育的市场规模在政策、资本、技术的共同推动下进一步增长。在各细分领域中,语言教育、K12教育领域获投资本金额最大,单笔融资额最高达5亿美元。

报告分析了在线教育的未来,认为线上线下融合是未来的发展趋势。在线教育的发展基于线下教育课程内容的整合,只有先保证课程内容的质量,线上的技术支持和平台互动才有意义;线下教育也需要突破平台、技术、时空等各方面的限制,触达更多用户。

相比面对面的线下教育,很多在线教育企业在情感纽带的建立和社交能力的锻炼方面还存在一定的欠缺。在线小班课的领导品牌兰迪少儿英语认为,让教育温暖起来是教育企业最重要的使命,也是他们最希望给用户留下的东西。

兰迪少儿英语选择爱孩子、懂教育的英美加科班外教,确保他们拥有爱心、细心、同理心,具有亲和力、感染力、鼓舞力,以孩子为中心,让孩子接受符合天性的教育。外教们以丰富的教学经验和爱心为孩子创造浸入式的语言环境,让孩子以英语为载体,学习数学、艺术和科学等多学科知识,让孩子在锻炼英语思维和拓宽国际视野的同时,和老师之间建立情感纽带,收获温情。

为了让学生和学生之间建立情感纽带,兰迪少儿英语引入“同伴学习”理念,以在线1对2同伴课的形式进行教学,同伴之间以同伴学习的方式进行合作、竞争、讨论和示范,锻炼社交能力,培养合作与竞争意识。

在线教育行业飞速发展的同时,更需要像兰迪少儿英语这样让教育温暖起来的企业,而增加人与人之间的温度,也正是在线教育未来的发展趋势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐