无障碍说明

全直营办学,北辰教育助力发展公平而有质量的教育

教育是最大的民生之一,在3月16日举办的十三届全国人大一次会议记者会上,教育部部长陈宝生应邀就“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”这一主题回答中外记者提问。党的十九大报告也提出了“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”。

全直营办学,北辰教育助力发展公平而有质量的教育

教育公平问题、教育质量问题多次被提及,一方面反映了国家“办好人民满意的教育”的决心,一方面也说明了现阶段教育所面临的发展不平衡、不充分的现实问题。由于地缘差异、校际差异等原因,优质教育资源扎堆一线城市,而部分地方却面临着优质教育资源的严重匮乏。据《2017全球教育报告》数据显示,93%的中国父母愿意为孩子的教育辅导买单,这一数据也倒映出了无数中国家长对优质教育资源的渴望。

陈部长在答记者问中提到“培训机构是教育事业发展的必要补充”,以“成就孩子、成就自己”为使命、专注初高中个性化培训的北辰教育,通过全直营模式将一线城市优质的教育资源传送至二线三线甚至四线城市,让三四线城市的孩子也有机会享有公平而有质量的教育。

北辰教育创立于上海,自创办起便以“成就孩子”为己任,并通过“施教以爱”的核心理念和互动体验式教学服务,打造孩子的自主学习能力,培养孩子的综合素养,帮助孩子快乐成长。在2017年“回响中国”腾讯网教育年度总评活动中,北辰教育也凭借着优秀的办学模式、良好的教学口碑和无数家长的认可,成功荣膺“知名教辅品牌”。

全直营办学,北辰教育助力发展公平而有质量的教育

全直营办学,北辰教育助力发展公平而有质量的教育

全直营,助力三四线孩子享有公平而有质量的教育

为助力发展公平而有质量的教育,北辰教育CEO表示“为保证非一线的孩子也能享有同大城市孩子一样的优质教育资源,北辰教育采用的是全直营的品牌经营模式而非一线城市直营、二三线加盟的形式,这也是北辰和别人的根本区别。”

严考核,让教学团队不断精进提供有质量的教学服务

优质的教学离不开优秀的老师。为打造过硬的教学团队,充分保障教学服务及质量,北辰教育设有严苛的教师聘用及考核培训体系。授课的老师是经过面试、笔试、试讲、培训、考核、试岗、上岗多个环节的筛选才挑出而出的。在录取率仅为13%的情况下,上岗执教的任课老师,还需接受进行常规的季度大考、月度考、半月专业技能测、周测等考核。“教学是根本”,唯有让教师团队保持学习状态,常学常新,才能一直维持专业的教学态度和质量。

在致力于推进中国教育进步的前进路上,北辰教育已在全国30+个城市开设了50+所全直营个性化学习中心,每年有5万余名学生走进北辰的高效课堂,并获得了全方面的提升。未来,北辰教育也将继续为二三线城市的孩子提供一线城市的优质教育资源,为发展公平而有质量的教育略尽绵力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐