无障碍说明

金矢留学总裁季铁军

季铁军先生金矢集团及留学宝大型自助留学平台创始人及总裁,英国伯明翰大学MBA,中南大学物理学硕士,长安大学物理学学士;中南林业科技大学国际学院客座教授;1998年8月以一万元资本金在上海创立金矢留学,并一路引领金矢留学跻身中国五强留学中介阵营;创业前任英国Kaverner Oil & Gas 大中国区营销总监。

季铁军先生秉承教育立国,信仰强国的理念,立志使更多的有志青年走出国门,面向世界,成长为新一代有信仰、有理想、懂礼仪、知廉耻、自信、快乐、阳光、充满正能量的国际型人才。

季提军先生为腾讯、新浪、搜狐、凤凰等众多媒体的特邀嘉宾及评论员,针对年轻学子的留学规划、职业发展、及成功生命的实现有着自己独特的见地。

金矢总裁季铁军先生背景介绍

季铁军先生2006年3月摄于英国伦敦温莎城堡

1996年9月留学英国伯明翰大学,1997年8月获得该校MBA学位;因其毕业论文的创新性和实用性而受到时任英国工贸部部长Mrs Barbara Roche的亲切接见

金矢总裁季铁军先生背景介绍

Picture with Mrs Barbara Roche – The Minister of SMEs and Trade and Industry, in Oct 1997 UK

金矢总裁季铁军先生背景介绍

1997年12月MBA毕业典礼

金矢总裁季铁军先生背景介绍

2012年季铁军总裁因对中西教育的杰出贡献受到现任西班牙国王Felipe的亲切接见

人生目标:找到生命的究竟义,并帮助更多的人也找到其生命的意义。

最喜欢的运动:高尔夫、健身、和所有的户外旅游;Golf是所有运动中最超出运动本身的运动,它对心智的历练远大过对身体的历练;一个人能打好Golf,一定能把事业做的更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐