无障碍说明

专访奇速英语蔡章兵:以兴趣习惯法理念为指导

腾讯教育讯 11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,邀请知名教育专家学者、跨界社会名人、教育企业掌门人、自媒体大V一起,探讨“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级。

专访奇速英语蔡章兵:以兴趣习惯法理念为指导

奇速英语创始人董事长 蔡章兵

主持人:各位好,这里是2017回响中国腾讯教育年度总评榜的颁奖现场,您好。

蔡章兵:您好。主持人好,各位观众好。我是奇速英语创始人董事长蔡章兵。

主持人:首先,请蔡董为大家介绍一下您创建的奇速英语教育公司。

蔡章兵:好的。奇速英语教育集团是集o2o教育培训、图书出版发行、英语大赛、在线教育、英语益智游戏于一体的综合实力雄厚的股份制公司。公司2016年被评为“中国英语培训十佳品牌”,“中国在线教育百强单位”,我是2009年辞去教师公职来创办这个公司的,从事英语教育22年以来,我主编出版了300部英语图书,现在担任《教育界》杂志执行主编,也连续三届担任中央电视台中小学生英语电视大赛评审团副主席。我公司这几年通过跨越式发展,形成了中国奇速英语教育集团。公司有9项国家专利,100多项著作权,公司拥有完善的课程体系(单词速记、快速阅读、语法口诀、满分作文、高分解题等课程;也有奇速英语每日一刻钟软件、奇速英语时文阅读、英语美文等练习;还有英语麻将、英语扑克、英语魔术等益智游戏产品)。

主持人:众所周知,当今教育行业竞争压力巨大,您的企业能获得此项殊荣,想必也是拥有其独特核心优势,您具体讲一下有哪些内容呢?

蔡章兵:

第一,我们有先进的教育理念,完善的课程体系。

奇速英语以“兴趣、习惯、方法”为指导,以激发学生的学习兴趣,培养学生良好的学习习惯,传授独特的方法为宗旨。第二,我们采用了国际领先的O2O混合式教学模式,既可以线上直播,也可线下面授,还有寒暑假、国庆节的集中封闭式集训营,上课方式多种多样,符合广大学生的个性化需求。第三,我们形成了以“优质内容+大数据”的特色。第四,我们形成了 “教研学测评练” 完整的英语教育生态圈。

另外,我们有英语专家名师的全国名师大联盟团队。

教育部新课标研制核心组专家、中国教育学会外语(课程)教学专业委员会副理事长、博士生导师李力教授和我领衔的全国62位英语特级和1600多位英语高级教师的全国名师大联盟团队。

我们还有实力强悍、优势互补的股东资源。1.世界500强排名前一百位的原甲骨文公司、原戴尔公司西区总经理张雁领导的管理团队;2.大数据挖掘专家、国家科技部重大项目核心算法负责人杨勇涛领衔的技术团队;3.有从业16年,曾带团队年销售上亿元冷衍明领导的销售团队。

我们最大的特点,我们有先进的教育理念、O2O创新教育模式、自主知识产权课程体系、大数据分析、有个性化推送和标准流程化的服务体系。奇速英语自2016年10月开放加盟权限以来,13个月的时间就在全国发展了200家加盟分校,也有200多家图书代理商,业务遍及全国30省(自治区、直辖市),加盟分校正在飞速发展。正因为我们以“优质资源+大数据”为核心内容,才得以让我们在行业中顺势而上,成为领导者。“7天速记3年单词,英语阅读又快又准”的单词速记和快速阅读成为我们奇速英语众多课程中最受欢迎的特色课程。我们22年专注英语应试涨分这个点,效果与众不同。所以坊间流传“出国留学找新东方,学口语找疯狂英语,应试涨分找奇速英语”之说。

我们愿与各教育局、公办校、民办校、培训校及有志于教育事业的朋友一起,充分响应教育均衡化、公平化、信息化号召,为让孩子们享受到公平而又高质量的教育而不懈努力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vemberlv
收藏本文

相关搜索

为你推荐