无障碍说明

专访优儿学堂苏德中:极致提升幼儿教育品质

腾讯教育讯 11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,邀请知名教育专家学者、跨界社会名人、教育企业掌门人、自媒体大V一起,探讨“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级。

专访优儿学堂苏德中:极致提升幼儿教育品质

YoKID优儿学堂创始人兼CEO 苏德中

主持人:各位好,这里是2017回响中国腾讯教育年度总评榜的颁奖现场,坐在我身旁的这位是来自YoKID优儿学堂的创始人兼CEO苏德中博士。来给大家做一个自我介绍。

苏德中:大家好我是苏德中,来自中国香港,英国剑桥大学心理学博士,在2015年创办的YoKID优儿学堂,YoKID主要是针对专注1-6岁孩子的国际托儿幼教,有两个服务的体系,一个是给孩子服务的线下托管及幼教中心,同时为住宅社区和大型企业服务;一个是给家长服务的线上幼教育儿平台,包括社区、微课堂、测评和咨询,主要是两条线的业务,希望给孩子最健康快乐的成长教育。

主持人:您作为一个教育从业者,作为一个教育企业的管理者,从您这里认为一个成功的优秀企业应该具备什么样的素质?

苏德中:我觉得教育行业是最不能急躁的行业,跟其他互联网公司不一样,不能盲目追求速度,相反要沉下心来打造给家长放心信赖的教育机构,所有要有耐心。另外一个,现在国内,尤其是我们在行业的托管,虽然需求很巨大,80后90后在育儿方面有很大需求,但市场在监管上比较不足,整个行业服务分散水平不一,所以从业者要更加重视品质,更加把服务质量提上去做到真正的消费升级,满足家长需求。

主持人:回望过往这一年当中您的企业最大收获是什么?

苏德中:我觉得三方面收获很大,第一个还是得到家长的认可,我们从做线下开始,累积的服务家庭越来越多,口碑非常好,越来越多的家长愿意把孩子放在我们这里,我们最感动的就是家长給予我们非常正面的反馈评价和认可。第二个就是团队的认可,整个幼教行业从业人员口碑在社会上参差不齐,流动性也大,但我们YoKID优儿学堂的团队特別认可我们这个平台,真正在YoKID快乐用心的提供专业托管服务。第三个是资本的认可,今年YoKID非常感恩拿到软银中国、黄晓明先生的明嘉资本、王思聪先生普思资本的投资,我们通过资本巿场的资源和力量,以专业用心的运营将把整个规模做大做强、把服务再做到极致。

主持人:非常感谢您。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judycai
收藏本文

相关搜索

为你推荐