无障碍说明

专访安妮花教育安妮鲜花:将北美教育引入中国

腾讯教育讯 11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,邀请知名教育专家学者、跨界社会名人、教育企业掌门人、自媒体大V一起,探讨“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级。

专访安妮花教育安妮鲜花:将北美教育引入中国

安妮花教育创始人 安妮鲜花

主持人:各位好,这里是2017回响中国腾讯教育年度总评榜的颁奖现场。下面我们请来的是来自安妮花教育的创始人安妮鲜花,您好。

安妮鲜花:您好。

主持人:简单的给大家做一个关于您这个企业的自我介绍。

安妮鲜花:好的,安妮花教育是为0到12岁的家庭提供英语启蒙的这样一个平台型公司。我们主要一方面是为家庭的英语启蒙提供基础的支持,另外一方面我们也是为致力于做家庭英语启蒙的组织体,比如说培训机构,少儿英语机构,绘本馆,比如说幼儿园,比如说一些综合性的机构,他想要做英语方面的课程,包括公私立幼儿园,这些主要是提供平台性的支持。

主持人:既然是做教育这个行业,我相信您一定是有所感受。竞争肯定很大。您认为您的企业最大的优势是什么呢?

安妮鲜花:我觉得最大的优势其实是家长对我的信任。从2009年开始我开始做博客,第一年就因为把北美基础教育的基础做法引入到中国,就有非常多的家长非常关注这个,所以第一年博客访问到400万,现在超过1000万。所以这些年后面因为家长的推动,后来出了《不能错误的英语启蒙》这本书,这本书现在6年时间已经重印了24次,所以它影响到了几百万的家庭。因为家长的信任,而我自己又是一个比较较真儿的人,我就觉得家长信任我,我必须对得起家长的信任。所以不断的去追求,尤其是去解决家长的需求。后来有很多从业者他们需要我提供支持。我们从最开始的理念方法,到后来的教材,都给到大家。安妮花的教材是全国十二五的重点课题实验教材。所以这些教材从少儿英语机构使用,后来到现在公私立的幼儿园、学校使用,这样一路走来。今年大家知道AI技术开始越来越兴起,大家对于你把一个东西给到大家之后,光有它还不行,还要让它怎么变得怎么简单,变得大家操作起来就像傻瓜相机一样,我们怎么能够让大家简单一些,更好用。所以今天我们跟科大讯飞也有很多的合作,包括我们家庭英语启蒙产品,怎么能够让家庭、孩子配合英语启蒙这方面我们给他提供一些工具支持。另外我们平台上给机构提供更多的支持,所以包括一些创业者他们从我的平台上可以实现他们的教育梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vemberlv
收藏本文

相关搜索

为你推荐