无障碍说明

熊小猫英语安宁:最伟大的教育来自对孩子诚挚的爱

腾讯教育讯 11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,邀请知名教育专家学者、跨界社会名人、教育企业掌门人、自媒体大V一起,探讨“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级。

熊小猫英语安宁:最伟大的教育来自对孩子诚挚的爱

熊小猫英语CEO 安宁

记者:大家好,各位网友大家好,欢迎来到“回响中国·腾讯教育年度总评榜”颁奖典礼现场。坐在我身旁的是安总,安总您好。能否简单介绍一下您的机构?

安宁:大家好,我是熊小猫英语的CEO安宁老师,在这里非常荣幸给大家介绍一下我们熊小猫英语。我们熊小猫英语是致力于4-12岁青少儿在线英语培训的机构,我们为全国不同省、不同城市的孩子提供专属外教,通过在线视频方式让家长在足不出户情况下,每一个孩子都能享受到非常同质、非常公平、非常优秀教育。之所以叫做熊小猫,其实我们是希望每一位家庭中的小国宝,都可以在未来有畅游世界的能力。

记者:近两年来教育发展非常快,也就意味着竞争越来越激烈,您如何看待少儿英语这个行业?

安宁:互联网行业是一个热点,教育行业也是一个热点,我们作为互联网教育中的一员,热点行业中不停会面临新的挑战,比如说我们需要不停思考如何给到家长更好的优质的科技上的创新和体验服务,同时在教学研发和教材上,也要给到孩子真真切切能够帮助到孩子们的一套东西。同时我们面临其它问题,比如说我们有相对比较高的获客成本,如何解决这个问题。

从自身来讲,我们结合了北美、中国30多名顶尖的教研力量,通过两年研发设计出一套真正集合了北美的教育精华,以及确实适合中国孩子特点,同时结合了中国一些教学大纲的内容,保证我们孩子语言思维的建立以及能力培养同时得到成绩双收获。技术角度来讲,我们结合了十几位顶尖的技术专家,保证了我们目前在这个行业中有稳定的互联网授课平台,可以给家长提供更好的服务,我们有非常强大的客户服务中心,可以给不同客户提供更多的附加价值。在未来的计划中,致力于进行一些人工智能以及VR技术的使用,2018年6月份会推出这些产品。

同时,刚才谈到互联网教育是相对高昂一些的获客成本的企业,我们在这边的优势,做得更大的是大量的推广成本用于老客户的服务和体验上,通过口碑营销、转介绍营销,降低获客成本。这样可以让客户得到更大价值的实现。

记者:2017年马上就要过去了,如果您回首2017年,这一年您最大的收获是什么?以及您在这个行业从事少儿英语最重要的素质,或者最基础的素质应该是什么?

安宁:谈到收获有很多,从数字来看,2017年获得了将近上万名学员的收获,同时我们企业的资金额和销售额当然也达到了我们的预期。除此之外,我和我的伙伴们最大的收获,是真真正正能看到每一个孩子的提高,我们见到很多孩子,从最初可以说一些英语,逐渐通过我们的训练和培养,能够用英语说一些知识,表达更有意义的内容,和外国人非常流利自如交流。对于一些比较沉默不愿意开口说话的孩子来讲,通过我们鼓励式、激励式、探索式的方式,帮助孩子英语语言能力提高的同时,性格也更加开朗。我相信他们会有更好的未来,对于我们来讲这是我们最大的收获,我也始终相信最伟大的教育来自对孩子诚挚的爱。

记者:非常感谢安总,谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐