无障碍说明

白俄罗斯教育部国际交流中心Natallia Lyskavets

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

白俄罗斯教育部国际交流中心Natallia Lyskavets

大家上午好!我来白俄罗斯,我的名字叫Natallia Lyskavets,我今天代表的是白俄罗斯共和国教育部国际交流处。

这次参展我们非常荣幸,一共是有10所大学参加这次教育展。目前白俄罗斯和中国之间的关系日益增长,所以越来越多的留学生来到白俄罗斯攻读书学生位。目前白俄罗斯一共有2万多个留学生,大概70%是中国留学生。

目前中国和白俄罗斯开展了一个新的项目,就是中国工业园,所以很多的中国留学生对学习俄语越来越感兴趣。目前在中国留学生当中最流行的专业是语言方面的专业,还有人文方面的专业,以及艺术和经济类的专业。因为中国跟白俄罗斯开展了“一带一路”的政策,所以在各个方面与“一带一路”政策有所体现,很多中国的留学生也来白俄罗斯学习俄语。

希望下一次参展,我们能够代表白俄罗斯所有的学校,谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐