无障碍说明

访谈:美国大学网总裁詹姆斯·沃夫思敦

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

首先向腾讯的观众们问好,我是美国大学网总裁詹姆斯·沃夫思敦。

这次来展览,我们带来了一个非常好的产品,就是通过超级计算机对国际学生英文的理解程度和说的能力进行评估。到现在为止一直没有很好的技术突破,就是帮助学生能够在家里通过计算机更好地学习英文。就像弹钢琴一样,如果只会识谱,没有真正的机会弹钢琴,那也是没有用的。

英文也是同样的道理,如果只是学习纸上的英文,不能够讲,那也是不能够很好地跟人交流的。这次通过美国USACademy学院,在这个平台上用超级计算机给中国学生提供了很好的学习理解英文的机器。为什么要用超级计算机呢?因为超级计算机的技术有了很大的突破,现在超级计算机对人的英语(精品课)识别能力达到95%,而人与人之间相互理解的能力是95.8%,所以只差0.8%。这个超级计算机技术就像你家里有个斯坦威的钢琴一样,你可以在家里通过超级计算机对你说的能力、理解能力进行很好的评估。

具体来讲,超级计算机对你所讲的每一个词汇都进行评估,告诉你最终的成绩。优点是非常客观,也非常准确,因为计算机是不会撒谎的。所以到美国以前,建议我们的学生很好地使用这个技术,这样到美国能够很好地被理解。

谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐