无障碍说明

访谈:中国法语联盟北京法语联盟协调员Anna-Carole

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好,法语联盟是一个致力于在全世界各地宣传法国文化,并教授法语课程的组织。法语联盟在中华人民共和国和蒙古共和国一共有18个城市,我们大概每年有35000名学生,330名教授在法语联盟工作。

我们提供多样化的课程,我们的课程有25个小时/每星期的超强课程,这种课程比较适合平时可以全天候在法语联盟学习的学生,每个星期周一到周五25个小时。还有每星期5个小时和10个小时的课程,这种课程主要适合于平时的晚上和周末有时间来学习法语的同学。同样也提供6到16岁的儿童法语课程。同样还有兴趣课程,比如说口语对话、考前准备、听力培训,比如说世界报的一些视频。同样每年我们也会组织三次世界公认的TEF考试。

非常欢迎大家来法语联盟来学习法语,并感受地道的法国文化。如果想了解更多的法国文化,请访问我们的官方网站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐