无障碍说明

访谈:魁北克私立中学联盟负责人Patrice Daoust

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好!我是Patrice Daoust,是魁北克私立中学联盟的代表,很高兴大家!

我代表193所魁北克地区的私立学校,这些私立学校包括小学、中学、高中和专业教育。在魁北克的教学语言主要是法语,也有英语(精品课)的课程,对于国际学生来说我们会提供过渡课程,帮助他们更好地尽快加入到正规的法语课程学习。

魁北克的教育最近加入了OCDE的排名,在世界的排名排在第8名,数学和科学的排名排在第2名。魁北克是一个非常安全的地方,国际学生越来越多,是一个热情友好的地方。魁北克地区的教育费用是北美地区最低的,性价比是非常高的。很多人会担心魁北克会非常冷,但是我们的房子保暖性能非常好,中国的学生可以很好地适应魁北克的生活方式,所以不要担心。

所以欢迎大家快来见到我们,无论是参加我们的夏令营,还是在魁北克暂住或者长期居住,我们都会非常欢迎你们!这是一个非常适合教育的地方,希望尽快见到你们!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐