无障碍说明

访谈:美世副总裁乔美华

正在加载...

    作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

    大家好,我是美世教育副总裁,美世教育成立于2009年,我们的业务遍布全国16个省市,致力于为国际行业打造全教育产业链,服务于中国高净值家庭。

    作为国际教育行业,专注于高端教育服务的机构,我们致力于打造全教育产业链。除了传统留学培训之外,我们又开拓了一些新的教育产业,比如我们的早期规划产品。

    大家都知道中国的中产阶级以及以上的家庭对教育的需求越来越高,也对教育的需求越来越细致,为了满足我们的这部分高净值家庭,我们开创了早期的规划服务。比如我们最早的学生是小学二年级,为了将来能够申请到美国顶尖的私立寄宿高中,从小学二年级就开始规划了,而我们的规划团队大部分的老师都是来自于世界名校的海归。同时我们为了让学生将来申请到顶级的名校,我们还跟美国前30顶尖的名校招生官独家合作,比如有前10的大学前招生官,也有前私立寄宿高中前30的前招生官,为我们的学生提供学业规划服务。

    除了早期规划产品之外,我们还开辟了国内外的实习产品,比如说世界500强的实习,我们这位部分学生提供这样的实习机会。

    我们开辟了很多背景提升的产品,比如说有30多个美国前30顶尖名校的教授和科研所的一些教授,他们跟我们是独家合作,带着我们的学生一起做学术类的和科研类项目的探索。

    再比如我们开辟了150多个国内、国外的实习产品,120多个世界顶级500强机构的职业规划导师为我们的学生做好未来的职业规划。

    美世教育的理念是陪伴、成长、成功,希望我们的学生在陪伴之下能够得到成长,并且能取得自己的成就。希望我们的全教育产业链能够帮助到您,谢谢大家!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:onlyqshen
    收藏本文

    标签

    相关搜索

    为你推荐