无障碍说明

威久英国部总监范娟娟:如何为留学生提供更优质服务

正在加载...

    作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

    大家好!我是威久留学英国部总监范娟娟。很高兴腾讯出国给我们这样一个机会,让我们来向大家展示自己。首先介绍一下威久留学,我们公司成立于1998年,是中国教育部第一批颁发的有资质的留学机构。在十几年发展过程中,我们公司从英国起家开始了十几个国家的留学项目,包括英国、美国、澳洲、加拿大、新西兰等等,包括欧洲的14个国家和亚洲的新加坡、香港等地区和国家的项目。

    刚刚问我我们威久留学是如何为留学生提供更优质服务的?根据这个问题我想谈一下我们的传统留学中经常会遇到的问题。

    从2008年开始做留学,我发现不同的机构在遇到留学问题的时候集中体现在三个方面:

    第一个方面:留学服务的脱节。

    第二个方面:沟通的不顺畅。

    第三个方面:监管的不给力。

    我们为给学生提供更优质的留学方面有一个系统的解决方案,第一个就是公司会建立自己内部的CPCS系统,学生从开始签约、定校、写文书、选择专业、申请获得录取,包括后期的获得签证、办理接机、住宿等事宜,每一个环节都有我们的业务系统进行实时提醒。

    第二,我们会建立高端的威久留学实时服务群。现在大家也知道像腾讯的微信也是一个好的平台,我们会建立非常多的服务群,让每一个学生包括学生家长和服务老师都在服务群里面,能够实现实时的服务。

    第三,我们会有客服的回访系统,可能在其他的机构客服的回访都是在最终阶段才会实现。在威久每一个阶段,从开始签约到文书写作、申请,一直到最后办理签证、申请截止,每一个阶段都会有客服进行专业回访,给我们的服务老师打分、为他们点赞。这样我们的服务跟客户绩效直接挂钩,使服务满意度得到更大的提升。

    从2015年以来,我们的客户满意度日趋提升,近几年我们老客户的回访率中间老客户推荐达到60%以上,所以大大增加了我们为客户提供优质服务的保障。

    第二个问题是关于前一段时间海归低薪留学性价比的讨论。其实海归低薪更重要的是来自于市场的反馈,有一些用人单位在招聘的时候不是会看你的背景,更多的是看重能力。海归低薪可能更多是体现在小海归或者是新海归,如果我们把眼光放长远一些,可能更多的五年期海归、十年期海归视野更宽阔、能力更强,并且有非常强的包容性的话,那么他们的收入其实比非海归还是要高出一大截的。

    我跟大家分享的主要是这两个问题,一会可以请我们的澳新部总监孙老师来分享剩下的两个问题,谢谢!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:onlyqshen
    收藏本文

    标签

    相关搜索

    为你推荐