无障碍说明

访谈:桂誉少儿英语主管马静

正在加载...

    作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

    大家好!我来自于桂誉教育,桂誉教育主营业务涉及留学监护、语言培训以及少儿英语(精品课)牛津阅读树,我是牛津英语阅读树这边的主管。我们的学员,目前涉及到的年龄是3岁到13岁不等。

    在接触很多学员家长的过程当中,我会发现家长都会有这样的疑问。我们让孩子们如何更好地学习英文,其实桂誉国际教育少儿部英语牛津英语阅读树有一个特点,我们的教材是从英国进口的原版教材,具备贴近生活,然后能够逐级递增,难度是逐级递增的,能够让孩子更好地学习英文。另外,我们的教师团队、教研体系、课程开发都有专门的团队来负责。坚持学习牛津树一段时间之后,会发现孩子在学习英语兴趣以及语感方面有一个巨大的提升。

    我们桂誉教育一直秉承着用良心做教育的教育理念,现在已经受到越来越多的学生和家长的欢迎,相信有越来越多的孩子会选择跟我们在一起,不仅学习英语牛津阅读树,而且在未来的时间里面牛津阅读树如果可以坚持下来的话,他可以直接对接我们国内的顶尖中学,以及国外英美高端中学的申请。

    我的分享就到这儿,谢谢大家!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:onlyqshen
    收藏本文

    标签

    相关搜索

    为你推荐