无障碍说明

访谈:中国与亚太国家研究中心主任吴丹娜

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好!我们是俄罗斯圣彼得堡国际经济大学,每一年我们参加国际教育展。我们的大学每一年有700多个中国留学生到俄罗斯来读经济,大学里面有所有的经济专业。除了经济专业之外,还有法律专业等等。我们的大学在30年之内跟中国大学合作,我们的伙伴其中有清华大学中央财经大学、对外经贸大学、复旦大学、华中政法大学等等。

2013年11月,我们组织了中俄经济类大学联盟。2015年6月在我们大学,中国政府开了俄罗斯唯一的中国馆。这个馆好像中国留学生的家,每个学生都喜欢来看书、休息、谈话,里面我们会组织各种各样的会议、论坛。我希望更多中国留学生到我们这里来,今年我们开了新的项目,跟中国大学双学位的项目,跟欧洲大学双学位的项目,所以我们邀请中国留学生到俄罗斯、到圣彼得堡美丽的城市,欢迎!

谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐