无障碍说明

专访:加拿大BC省国际教育协会主任杜川林

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好,我的名字叫杜川林。我在BC省国际教育协会工作,我们办公室在温哥华。

BC国际教育协会是BC省高级教育厅下面的事业单位,这一次跟我们在北京参展的包括大学、中学和30多所BC的院校。BC的高等教育是全世界都认可的,我们欢迎从全世界来的国际学生到BC去留学,包括从中国来的国际学生到BC高等院校和各个城市的学校学习。

在BC省总共有60所公立教育局,这些教育局的地理位置包括像大城市的温哥华,还有其他的一些相对稍微偏远一点的城市,在高等教育层次总共有25所公立院校。我们欢迎从全世界各地的国际学生,到BC省接受这里高质量的教育。

BC省这一次在北京的教育展的参展阵容非常强大。在中国,BC省还有驻各地的BC省政府办公室,来帮助BC的院校和中国的院校之间达成各个方面的学术合作和研究等方面的合作。

最后,我们非常高兴这一次可以来参加中国国际教育展,我们也非常期待着未来和所有的学生、合作伙伴进行更深层次的合作。

谢谢大家!再见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐