无障碍说明

访谈:慕尼黑工大学亚洲(新加坡分校)招生代表潘雨

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好,我是来自慕尼黑工业大学新加坡校区的招生代表,我叫潘雨。慕尼黑工业大学受新加坡政府的邀请来到了新加坡成立了第一所德国的海外学术校园,也就是我们慕尼黑工业大学亚洲,简称为TUM Asia。

TUM Asia是慕尼黑工业大学的海外直属院校,建立于2002年。通过与新加坡顶级的高校新加坡南洋理工大学和新加坡国立大学的合作,设置了一系列有针对性的硕士课程。我们是属于新加坡教育部直属管辖,所以我们的学生是享受公立大学的待遇。目前为止,TUM Asia已经在新加坡为亚洲的同学们颁发学位证书超过了15年。TUM Asia在新加坡是目前有5个理工科的硕士课程,其中有4个理工科的硕士课程是由慕尼黑工业大学和新加坡南洋理工大学和新加坡的国立大学联合授予的。

我们的所有课程是由英文授课,慕尼黑工业大学的教授会从德国飞往新加坡,为TUM Asia的同学们进行授课。他们所采用的是德国独特的教学方式,以确保每一位TUM Asia的同学们得到和主校同样的教育。合作的硕士课程是由合作大学以及慕尼黑工业大学的教授共同授课,合作大学的文凭也是由慕尼黑工业大学以及合作大学共同颁发的。

在TUM Asia,同学们不仅仅可以学习专业知识,还有商业管理学、时间技能以及欧洲和亚洲的历史知识。不仅仅如此,作为世界知名的大学,我们与世界很多知名的企业都保持着紧密地联系。我们与这些合作伙伴会共同开发和设置课程,也会通过邀请这些相关的企业以及专业领域的专家,为同学们进行授课和提供完成实习和毕业论文的机会。

如果同学们对我们的课程感兴趣的话,可以登陆我们的官方网站,然后去得到更多的信息,非常感谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐