无障碍说明

访谈:雷诺特厨艺学校中国拓展部主管王佳仪

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好,我跟大家介绍一下,我来自于法国的雷诺特厨艺学校。我们学校是70年代建校,我们是一个高档的厨艺学校,致力于培养专业的烘焙和厨艺的人才。

我们的学校是隶属于雷诺特餐饮集团,集团目前已经有60年的历史,在法国是一个知名的餐饮品牌。在法国人的心目当中是有一个雷诺特的情结。目前我们的学院是在中国开始进行中国市场拓展,希望喜欢烘焙、料理的学生能够到我们学校里来看一下。

我们学校位于巴黎的凡尔赛大区,目前每年有3000多位厨师专业的和零基础的在我们学校进行培训和进修,希望热爱美食、餐饮的学生,能够到我们学校来参观,希望更多的学生能够学习到法国的美食。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐