无障碍说明

访谈:日本关西大学国际部松川健志

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

腾讯的网友大家好,我是日本关西大学国际部的松川健志,请多关照!

我们关西大学是有131年历史的私立大学,学校位于大阪,拥有13个本科学部、13个研究生学部,还有特别进修的研究生和幼儿园、小学、中学的连携体制。

我们的学生有3万人左右,留学生有800至900人,其中最多的是中国来的留学生。将来关西大学将响应日本政府的号召,推进国际化将要招收更多的中国留学生去日本读书。大力推广交换留学和自愿留学制度,将要在2023年达到9人中就有1人留学的比例。

关西大学为想要进入关西大学本科、硕士的学生提供别科,别科就是语言学校的学习服务。让语言水平并不是很高的学生在这里通过一年的学习提高自己的日语水平。

欢迎来关西大学!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐