无障碍说明

访谈:法国高等设计学院上海校区执行校长张善钧

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

腾讯的网友们,大家好!今天非常高兴有这个机会能再次向大家介绍我们法国高等设计学院。

这是一所法国建校已经有33年的高等设计院校,现在已经在法国的巴黎、波尔多、南特、艾克斯普罗旺斯和里尔建有校区。这是一所在法国排名第一的设计院校,是RNCP一级院校,文凭已经受法国和中国教育部的完全认可,是硕士文凭。

我们学校现在最主要的专业是视觉传达、动画游戏以及新媒体三个专业,在这三个专业中所有的老师都是邀请到在法国设计界最有名、最有水准的专业人士给所有的学生上课,并且每年都会给这些学生们安排到他们的公司或同等级的法国4A设计公司进行实习和设计工作,以及推荐工作。再就是师资是非常雄厚的。

同时我们有非常强大的校友网络,可以帮助所有的中国学生以及国际学生进行工作推荐。现在是中国学生是所有亚洲学生中所占比例是最高的,学校也是非常重视,所以在上海校区和巴黎校区给中国同学建有国际预科班,在正式进入专业学习之前给这些同学提供了学习法语和专业课的机会,并且很多专业课是和法国学生一起来上的,这样在可以进入专业之前能够很好、充分地去了解我们学校的上课模式。

同时,以我们之前所有中国留学生毕业和就业的经过来讲,绝大多数同学已经在法国就业,并且有不错的收入。还有一部分同学也是在中国的高校里面进行工作,所以就业前景也是非常好。

谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐