无障碍说明

访谈:澳大利亚技术培训学院市场总监Sandeep Sidhu

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好!我来自于澳大利亚,首先我要对腾讯公司表示感谢,感谢提供这个机会给学生分享我们的信息。我是来自于澳大利亚墨尔本的AITT学,AITT学院是属于澳大利亚Trinity Education Group其中的一个学院,Trinity Education Group还有包括在墨尔本、悉尼、布里斯班的其他几所学院。

我们提供了很多职业教育的课程,比如说包括汽车修理、酒店管理、西方烹饪、老年护理、幼教等等其他非常实用的课程。我们所有的这些专业都提供给学生在澳大利亚实习的机会,我们为学生提供一些可以工作和学习的机会。

我们的学费收费非常适合,基本上所有的专业大概一年在1万澳币左右,应该大部分中国学生的家庭都能够负担。

大家也知道澳大利亚是一个非常棒的国家,非常安全,犯罪率很低,而且气候也很不错,不是很冷,也不是很热,就跟我们中国的一些城市一样。如果说去澳洲留学和工作的话,是一个非常好的选择。我们的学生也非常多元,来自于世界的很多国家,比如说今天到中国教育展来参展的AITT学院,就有超过100名国际生,来自于日本、泰国、韩国以及东南亚的其他国家,包括哥伦比亚其他一些国家。如果说你来澳大利亚学习的话,可以接触到各种各样多元的文化,也能够和世界上各地的人一起学习,一起建立起友谊,是一个非常好的选择。

到澳洲留学还有一个好处,澳大利亚政府允许留学生可以合法的每一周工作20个小时,或者说每两周工作40个小时,这样学生可以一边学习、一边工作,这样也能够自己赚到一些钱,也是一个很不错的选择。世界上提供这些机会的国家也不是很多,澳大利亚是其中的一个。

而且我们很多的课程,也就是其中有一些课程专业是在澳大利亚的紧缺职业清单上的,比如汽修和酒店管理的课程。如果学习这些课程的话,学生不但能够有两年的学习和工作的机会,而且在毕业之后在现行的政策下可以获得一年半的工作签证,这样学生可以在澳洲有一个工作的机会。如果选择来我们这里学习的话,应该是一个很棒的机会。

最后,还是要再次感谢腾讯公司给我们这次机会,跟大家来一起分享我们学院的信息。也很感谢这些关心我们学校信息的学生,欢迎大家来墨尔本、布里斯班或者悉尼校区来学习、工作和生活。

谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐