无障碍说明

访谈:BACA国际艺术学校的市场总监刘振坤

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好,我是来自BACA国际艺术学校的市场总监刘振坤。

在2011年,在伦敦艺术大学的帮助之下,伦敦艺术大学北京办公室开创了BACA国际艺术学校,致力于为中国学生提供全球最顶端的国际艺术教育的课程和资源。在BACA国际艺术学校里面,学生可以根据自己的专业水平选择不同的课程,目前为止BACA国际艺术学校里面可以为学生提供两个阶段的课程:国际艺术高中课程和本科预科课程。

我们的国际艺术高中课程开设了4门课程,是纯艺、纺织品、平面设计和摄影,学生经过一年的学习完成A-level学习以后,就会获得英国国家考试局颁发的A-level证书。我们的A-level课程是在英国国家考试局的艺术与课程模块的大纲撰写者以及考官Antonia女士的帮助之下搭建起来的。

从整个大学大纲的设计以及到整个教学的安排都是由Antonia女士来完成的。在去年我们A-level 23名学生全部以C以上的成绩通过,其中2名A-level学生被中央圣马丁录取。

本科预科阶段的学习为了更精准地定位中国学生的艺术领域,BACA在本科预科阶段将分成三个方向的教学,分别是:艺术与设计方向,时尚设计方向,以及时尚管理方向。

现在我来谈一下BACA国际艺术学校的老师,我们的老师有两部分师资组成。第一部分是常驻老师,常驻老师全部是由伦敦艺术大学委派或者是直接推荐过来的。而且每一年伦敦艺术大学都会委派十几位院长,或者是各专业的导师来BACA对学生进行专业的介绍,以及指点大家如何选择。每一年伦敦艺术大学都会选派十几位导师来BACA进行组织工作坊,对学生进行专业申请的选择。

欢迎怀揣艺术梦想的学生对BACA进行了解,谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐