无障碍说明

访谈:南太平洋大学国际学生处Henry Work

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好,我是来自南太平洋大学国际学生处的Henry Work,这是我第一次来到中国,很高兴和大家见面。已经有很多人来我们展位进行了咨询,我们斐济是一个微笑之城、快乐之城,所以很适合外国友人过来学习和生活。

南太平洋大学坐落于南太平洋中心,斐济是其中一个主要的校区。我们是一所有12个成员国的区域性公立大学。

斐济是一个有多元文化的国家,所以在这里学习你能够体验各种各样的文化。我们学校包括三个学院,虽然我们学校和其他学校相比不是很大,但是你在这里可以深入地体验文化、结交朋友。我们提供多种多样的学习项目,你可以来我们学校学习,也可以远程在线学习。

这基本上就是有关我们学校的信息,非常欢迎大家登陆我们学校的官网,向我们学校提出申请,谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐