无障碍说明

访谈:英国布洛赫特公立中学Paul Spanner

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

你好,我是英国布洛赫特公立中学英国办公室的Paul Spanner ,我负责英国学生的招生,今天也是很高兴来到教育展。

我们学校位于New Forest新森林地区,距离伦敦大概是90分钟的车程。我们每年大概有8到15个学生能升入到牛津、剑桥,国际学生大概73%以上的学生都能升到英国罗素集团的学校,所以我们学生的升学率还是很高的。

我们距离伦敦比较有名的城市南安普顿大概15分钟的车程,然后到伯恩茅斯是英国非常漂亮的旅游城市,大概是20分钟的车程。

我们的学生是住在英国的寄宿家庭里面,学生跟寄宿家庭会相处得非常好,寄宿家庭都是英国的白人家庭。

我们今年也是在国内建立了中国办公室,来帮助我们中国的学生能够在英国更好地学习跟生活。

谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐