无障碍说明

ASECE教育大中华区张焯明:游学体验当地的教育文化

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

来自腾讯的各位网友大家好,我是ASECE澳中社会经济文化交流有限公司的张焯明,今天我给大家讲一讲我们澳大利亚官方的游学项目。

首先说一下我们公司,我们公司是成立于2003年,是澳洲本土的一家教育公司,承担着中澳之间文化交流的使命。

我们现在是受澳大利亚新南威尔士州教育部授权指定在中国大陆可以进行游学项目的招生,游学顾名思义是游和学的结合,游是学的目的,学是游的形式,我们推出的公立官方插班,主要是针对新南威尔士州300所重点的中小学,其中包括一周的插班游学,还有一周的旅游。插班就是我们进入到公立学校里面,享受澳洲公立学校本土原汁原味的教育,到公立学校里一对一地插班和当地的小朋友互动、学习。

在白天的课程结束之后,我们还会进行寄宿家庭的生活和体验。所谓的寄宿家庭的生活和体验,就是homestay。所有的homestay是我们自己一对一签的协议,也就是说所有homestay都是我们的直线资源。我们也和澳洲当地最大的to stay ,homestay的公司有长期的战略合作协议,可以说公司相当于是在新州的教育和旅游领域是在地接里面做的是非常成熟的。我们做游学做了将近七年,然后做国际交流做了将近十二年。

除了公立插班的项目之外,我们公司也进行一些私立学校的游学项目,还有留学。其中就包括PLC,这是澳洲相当于是本部富人区最大的一个私立学校,我们相当于是这家学校在全球的四家独家代理之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐