无障碍说明

英学教育教学部胡伯杨:雅思备考应该从何下手?

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家好,我是英学国际教育教学部托福(课程)雅思老师,我叫胡伯杨。

我们英学国际教育是由全球唯一的华裔雅思(课程)考官郭沛礽创建的一所知名的教育机构,如果大家想要享受最优质的语言培训,我建议大家选择我们英学国际教育,因为我们所有的教研团队全部的培训,都是来自于托福、雅思以及SAT和ACT专家的教研团队以及考官团队,所以说为大家的备考可以添砖加瓦。

近一段时间有同学问问题,如果在接下来一段时间进行雅思备考应该从何下手?我给大家的建议是一定要提升自己的真实的语言功底,也就是语言实力。其实这些所谓的参考资料以及技巧都是在帮大家投机取巧,并没有办法从真正实际的角度来提升你的语言能力。在这样的情况下,你很难拿到雅思非常高的分数。我建议大家在平常还是注意自己的日积月累。

很多的考试机构都会跟大家说,希望大家能够平常多听一些VOA、BBC,多看一些文章。其实我给大家的建议是这些东西其实都太泛了,如果针对于现在雅思考试的命题趋势来说,专业性更加强了,文章以及听力的难度也有所提升,所以说不再要去进行这样泛泛的学习,我对大家的建议是可以去看一些专业性更强的期刊以及杂志,对于大家都是非常不错的选择,因为他们会更贴近于现在考试的命题趋势。

同时针对基础相对比较薄弱的同学来说,建议大家在备考的过程当中,还是尽量选用我们剑桥、雅思官方所提供的剑4到剑12以及OG的题目来进行备考,因为他们更加趋向于真正考试的难度,而且全部都是由真实的题库当中选出来的题。

很多同学说剑4、剑5、剑6的题是不是过时了,这个题能不能继续用一下?剑4、剑5、剑6是真的非常好用的备考教材。如果我们看一下近一段时间的命题和备考趋势,大部分的题型是还原到了剑4、剑5、剑6的时代,其实雅思题库的文章以及听力是有庞大的题库,他们是循环出题的。在循环的过程当中,可能会循环出来很多年以前的题目也是说不定的。在备考的同时,也希望大家能够可以关注一下我们的雅思相应的预测,以及题库,还有机经的一些文章,其实这些对于大家的备考都会有一个相应的帮助。

接下来我在谈一下对英联邦留学的大家的一些问题,很多同学会说选择英联邦国家留学的时候,考了雅思成绩,是不是考的越高越好,到底要不要去读语言?我给大家的建议,当然如果你在国内能够拿到相应的语言分数,省掉一部分的钱,我觉得是一个非常好的选择。为什么呢?其实出去了之后在相应的语言课程当中,可能周期过长,而且是什么呢?而且是基本大部分的语言课程到最后都有相应的考试,如果没有办法过这个考试的话,那还是要回头来继续学雅思,其实这样对于你是更大的挑战和更大的心理压力。

我给大家一个很好的建议是什么?如果你要是能在国内选择尽量多的次数去考雅思,或者是经过一个长周期的培训达到最后直接录取目的的话,你还是一步到位在国内把语言成绩过掉,同时取得一个非常好的成绩。

希望今天我的这些建议,对于大家日后的备考以及学习有一定的帮助。

最后再次感谢大家,希望大家能够选择我们英学国际教育,为大家提供出国留学的最优质的语言保障服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐