无障碍说明

新东方前途澳新部崔淼:出国提前准备 做好留学规划

正在加载...

    作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

    我叫崔淼,来自于新东方前途澳新部。

    新东方前途出国是新东方教育旗下的一个专门从事留学服务的一个机构,我们1996年开始来做留学业务以来,至今已经成立了20多年了。

    我们这边的老师是业内最具有经验、耐心和专业度的一批老师,也是行业内有最多留学背景的老师来从事这个工作。

    新东方前途出国是我们给学生提供的服务是一个一站式的服务,也就是说是一个闭环的服务。区别于传统的给学生做申请、签证这样的业务,我们还包含了给学生做的留学规划指导、语言培训,包括在申请的过程中一些背景的增色。孩子在留学之后的话,一些提前适应海外的预修课程,包括未来归国之后的就业指导,都是我们提供的服务。

    以我从事的澳新线的业务来讲,我们会给孩子提供了除教育咨询以外的,除了留学申请咨询以外的比如说整体的留学规划。学生会知道我未来从事什么样的职业会利于现在来选这个专业。

    另外,为了适应未来的专业课程,我们会有一个英领计划,会有比较适合孩子快速适应海外生活,有一些学术课程的先修。比如说举一个例子未来学商科的学生,可以在出国之前就得到一些类似于数学、理化、商科经济、金融、会计的专业课程,为了他以后能更好地去适应海外的纯英文的留学生活。

    另外,我们在学生留学之前的话,会针对一些硕士学生的项目。我们很多中国的学生留学的最终目的是为了就业,在专业的环节,很多人就是一张白纸。在出国读书之前先行进入行业的实习,对他们来说是非常有帮助的。新东方这边也会专门给学生提供这样的未来专业的先修的课程,然后配备比较专业的机构来给他做实习项目的指导,会有对未来从事这个行业的认识。

    作为在这个行业从业的人员来讲,我是2007年就开始做这行了。在此会给广大的留学生一些建议,建议做留学准备之前,一定要有一个完整的,然后良好的一个规划,这个会对未来的申请是非常有帮助的。有很多学生,可能在决定留学的时候一开始只是在埋头做一些语言的考试,我们也知道不同人的英语(精品课)程度其实是不一样的,很多人在埋头考试、复习、准备之后的话,发现时间来不及了,或者是说有一些好的学校的申请错过了。

    我在这边会给大家一个建议,咨询专业机构的老师得到一个全面的规划,什么时间来做什么样的工作最适合,一定要全面地来把控好整个的结构,比如考试的时间、递交申请的时间、等待录取结果的时间我该做什么,还有我拿到录取之后后续比如说我是要做一些适应未来课程的培训,还是实习,包括新东方这边后续也会给学生更好的海外留学的体验,比如说在各个国家都有设立我们当地的办公室,以澳新来讲在悉尼有办公室,像我的一些学生在当地会有比较好的适应,比如说一些生活上的、课程上的一些帮助和指导。

    谢谢!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:onlyqshen
    收藏本文

    标签

    相关搜索

    为你推荐