无障碍说明

初三生体育课跑圈后死亡,家长称学校至今未给说法

日前,有网友爆料称,2月20日,就读于山东潍坊高密市孚日学校的一名毛姓学生在上体育课跑步时突然倒地并最终死亡,死因不明。学生家长则表示学校至今没有给出合理解释。

家长称,自己的孩子叫毛海宇,是孚日学校初三六班的一名学生。2月20日下午,他正在和全班同学一起在体育课上跑圈,而毛海宇在跑步过程中突然倒地不起,并失去意识,经抢救无效死亡。记者从毛海宇父亲口中得知,毛海宇跑了6圈后倒地不起,并失去了意识。

家长介绍,自己的孩子平日身体健康,并无其他疾病,在学校成绩名列前茅,是一个很让家长放心的孩子。对于当天的事情,毛先生这样告诉记者。“周一(2月20日)下午,我们接到了学校一个毛海宇同学的电话,说毛海宇出事了,让我们立刻去学校。搞不清状况的我们立刻出发,在路上又有老师电话通知我们直接去人民医院。但等我们到达医院的时候孩子已经离世了。”而且,医生告诉他孩子在去医院的途中已经没有生命迹象了,到医院后抢救无效死亡。

毛先生告诉记者,因为死因不明,校方承诺星期五上午8点给家属一个说法,但直到下午也没有任何消息。无奈之下,家属一行便于周五下午来到了学校门口讨要说法,但学校方面并未给出任何明确答复。

据家属介绍,2月25日上午,孚日学校四名相关领导来到毛先生的家中,告知毛先生学校将尽快商量出解决办法,给家属一个说法。

25日,记者就此事采访孚日学校,但领导电话一直未接通,门卫也称周末领导都不在学校里。

(原题为:《潍坊孚日学校一中学生体育课跑圈后死亡》)

(大众网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shawfan
收藏本文

相关搜索

为你推荐