无障碍说明

加拿大经济日渐衰弱,放宽移民政策呼声再起

大家可知,加拿大目前虽然是全球排名第17的大经济体,但到了2050年,它的排名会滑落到第22位,并且是被各大发展中国家无情赶超。届时将出现:印度尼西亚、巴西、墨西哥赶超应该英国、法国;巴基斯坦、伊朗取代西班牙及加拿大等现象,因为这些发展中国家的人口增长和经济扩张空间要远高于加拿大。

2050年具体排名如下:

加拿大经济日渐衰弱,放宽移民政策呼声再起

如图所示:

巴西、印度、越南、印度尼西亚将实现他们的经济飞跃,变成全球发展最快的经济体;

而中国则持续保持世界第一;

美国会被印度赶超跌倒第三;

到了2050年,全球的十大经济体会是:中国、印度、美国、印尼、巴西、俄罗斯、墨西哥、日本、德国和英国。

加拿大需扩增移民数量

为此,杜鲁多还是很着急的。他的经济咨询委员会表示:如果加拿大不在21世纪尽快解决人口问题,未来会被全球经济甩得更远。

去年10月,加拿大联邦移民部就表示:2030年,加拿大每年的移民数量将提高至408,000人,而加拿大总人口预计将达到1个亿。

联邦移民部还在报告中强调:因加拿大人口老龄化较为严重,本国必须借助新移民刺激经济增长,为本国输入稳定优质的劳动力。

移民的最佳时机到来?

加拿大(ID:Canadanews)获悉,联邦移民部于2月8日进行的最新一次特快入境甄选(EE)抽签中,共向3,664位技术移民申请人发出“申请移民邀请”(ITAs),而申请人综合评分(CRS)的最低分数降至447分。

今次抽签人数之多及所要求的分数之低,均创历史纪录。不少业内人士认为,抽签分数跌穿450分具有重大意义,因该项制度实行两年以来,所要求的分数从未低过450分。

基本可以肯定的是,留学(课程)生入职一年就有机会移民加拿大了!你看,加拿大各省现已为吸引高技能人才而蠢蠢欲动了,各位留学生的前途一片光明哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐