无障碍说明

“德接收非法移民是灾难性错误”

美国当选总统特朗普批评德国总理默克尔的移民政策,称接受那些非法移民是犯下了“灾难性错误”;并称英国脱欧是好事,未来欧洲其他国家未来也会效仿。

1月15日,特朗普接受了英国媒体和德国媒体的采访,特朗普直接指责德国接受了大量中东难民,“所有的中东难民都是非法的。”此外,特朗普还预测,默克尔的移民政策会迅速转向,而欧盟将走向解体。

“个人、国家都需要明确自身的身份认同,英国脱欧就是要明确自身的身份和他们坚守的价值观。”特朗普说:“如果欧盟没有要求英国接受那么多的难民,我想英国的脱欧公投不会成功。我想未来,还会有其他国家离开欧盟,因为他们都不想接纳难民。”

采访中,特朗普表示,虽然默克尔在他心中是“一位了不起的领袖”,但她的移民政策却为德国带来了种种“令人印象深刻”的后果,“我认为她犯了一个灾难性的错误,不论这些非法移民来自哪里,全部照单全收。”在美国,任何难民要进入美国都要接受至少两年的调查才能入境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐