无障碍说明

南充4000多艺考生参加2017年“美术高考”

高考资讯四川在线-华西都市报谢杰2016-12-09 10:11
0评论 收藏

[摘要]12月3日,四川2017年普通高校招生艺术类专业首项考试拉开帷幕。来自广安、遂宁、南充三地4000多名考生在南充考点,参加美术与设计类专业考试。

华西城市读本讯(记者 谢杰 实习生 周文雯)12月3日,四川2017年普通高校招生艺术类专业首项考试拉开帷幕。来自广安、遂宁、南充三地4000多名考生在南充考点,参加美术与设计类专业考试。

据了解,四川2017年普通高校招生考试分为专业课考试和文化考试,考试包括体育类、美术与设计类、音乐类、戏剧与影视类、舞蹈类。12月3日至4日,美术与设计类专业考试率先开考,专业考试科目为色彩、素描、速写。据了解,全省美术与设计类专业在成都、南充、绵阳、自贡、乐山、达州、内江、巴中共8个城市设立了考点,今年全省共有28348名考生参考。其中,南充考点设在南充一中新校区。来自广安、遂宁、南充三地4000多名考生在南充考点,参加美术与设计类专业考试。

(四川在线-华西都市报)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:adopezhang
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐