无障碍说明

英盛网副总裁苏正兰:专注职场人士岗位提升

腾讯教育讯 12月1日,2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京盛大举行。本届活动以“教育智变 重构未来”为主题,邀请知名教育专家学者、教育企业掌门人、互联网教育的探索者实践者一起,探讨了在“智变时代”中教育行业正在经历的改变,并展望了未来的发展路径。英盛网副总裁苏正兰参与盛典活动并接受腾讯教育专访。以下为访谈实录。

英盛网副总裁苏正兰:专注职场人士岗位提升

英盛网副总裁 苏正兰

主持人:各位腾讯网友大家好,欢迎来到2016回响中国腾讯网教育年度盛典的采访直播间,今天我们请到的是英盛网副总裁苏正兰苏总接受我们的采访,跟大家打一个招呼。

苏正兰:腾讯网友大家好。

主持人:英盛网在2016年有哪些收获?

苏正兰:英盛网在2016年是一个收获的季节,首先我们在专注的是职场人士岗位提升这个领域,在这个领域获得行业内广泛的认可,同时得了几个行业大奖,归结于英盛网一路走来专注在产品上面的研发以及我们对用户体验的关注以及对企业用户的关注和了解。同时得到行业内的广泛认可,包括可能自己现在做得事情也是建立这个行业的标准。所以说这些都是得到了我们同行,包括我们竞争对手的认可,这也是我们2016年所取得的一些成绩。同时我们在今年4月份也是拿了A轮融资,在资本也是对我们的认可。

主持人:成功教育企业具备哪些素质?

苏正兰:从教育本质来讲,我们做企业培训,从我们角度来讲培训教育也好,一定基于企业的年度目标和战略发展规划来做,这样的培训才是真正有意义。

主持人:谢谢苏总接受我们采访,谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judycai
收藏本文

相关搜索

为你推荐