无障碍说明

点师成金联合创始人林伟:促进培训行业教师质量提高

腾讯教育讯 12月1日,2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京盛大举行。本届活动以“教育智变 重构未来”为主题,邀请知名教育专家学者、教育企业掌门人、互联网教育的探索者实践者一起,探讨了在“智变时代”中教育行业正在经历的改变,并展望了未来的发展路径。点师成金联合创世人林伟与盛典活动并接受腾讯教育专访。以下为访谈实录。

点师成金联合创世人林伟

点师成金联合创始人林伟:促进培训行业教师质量提高

点师成金联合创始人 林伟

主持人:各位腾讯网友大家好,欢迎来到2016回响中国腾讯网教育年度盛典的采访直播间,今天我们请到的是点师成金联合创始人林伟老师接受我们采访,请您介绍一下点师成金。

林伟:点师成金致力于在国内最大的教师社群平台,主要业务是教师培训、教师资格证的培训,我们还想做一件事儿,怎么样打通公立体系和私立教育系统之间的鸿沟,比如跟广州市越秀区教育局签订战略合作框架协议,包括跟国内新东方,比较大的机构有教师输送协议。

我们从去年成立到今天,大概一年多时间,我们花非常长的时间来建立课程体系,培训这个老师。我们希望通过我们在前期课程设计,能够为机构培养非常优秀的老师资源,以此促进整个培训行业教师质量提高。同时还想建立辅导机构教师标准,之前我们也成为教育部下属教育协会辅导机构教师专业水平等级认证首批试点单位,希望在新一年做更多的努力。

主持人:点师成金未来有哪些发展?

林伟:现在第一目标大量生产适合于机构合格的教师,另外现在还在跟很多地区教育主管部门做协作,帮助当地公立体系的教师做培训。我们希望在未来能够给机构提供老师,另外一块利用我们自己的力量促进公立体系的教学质量的提高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judycai
收藏本文

相关搜索

为你推荐