无障碍说明

龙图教育创始人王暘:培养适应社会发展人才

腾讯教育讯 12月1日,2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京盛大举行。本届活动以“教育智变 重构未来”为主题,邀请知名教育专家学者、教育企业掌门人、互联网教育的探索者实践者一起,探讨了在“智变时代”中教育行业正在经历的改变,并展望了未来的发展路径。龙图教育创始人兼总经理王暘参与盛典活动并接受腾讯教育专访。以下为访谈实录。

龙图教育创始人兼总经理王暘

主持人:王老师您好,欢迎来到我们的直播间,也恭喜我们的龙图教育拿到我们今年的奖项,您首先给大家介绍一下我们龙图教育让大家有一个简单的了解。

王暘:龙图教育商业化运营这几年,我们深圳、湖北、江西、四川、陕西开设了五家线下实训中心,开发上线“在线教育平台-我学院”,“在线招聘平台-大圣招聘”,同时展开创业孵化-龙图资本,经过一年的发展,龙图教育已经初步完成了互联网数字娱乐教育生态产业布局,我们主要是专业从事于关于游戏、动漫、影视和VR的人才方向培养。

主持人:您一年就有这么多的成绩非常不容易,跟大家分享一下您过去一年时间里面收获最大的是什么?

王暘:其实我们做了一年多取得目前的成绩,更多是公司小伙伴努力付出的结果,同时我觉得在整个社会大的经济发展环境过程中,普遍社会认知对我们龙图教育体系越来越认可。

主持人:我也希望我们龙图教育一直保持这个前进的速度越来越好。

王暘:谢谢。

主持人:好,谢谢您。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:moninfu
收藏本文

相关搜索

为你推荐