GoGoTalk创始人:利用碎片化时间提升英语

GoGoTalk创始人:利用碎片化时间提升英语

GoGoTalk在线青少外教平台创始人肖一辉

腾讯教育讯 12月1日,2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京盛大举行。本届活动以“教育智变 重构未来”为主题,邀请知名教育专家学者、教育企业掌门人、互联网教育的探索者实践者一起,探讨了在“智变时代”中教育行业正在经历的改变,并展望了未来的发展路径。GoGoTalk在线青少外教平台创始人肖一辉参与盛典活动并接受腾讯教育专访。以下为访谈实录

主持人:各位腾讯网友大家好,欢迎来到2016回响中国腾讯网教育年度盛典的采访直播间,今天请到的是GoGoTalk在线青少外教平台创始人肖一辉。在这一年当中GoGoTalk最大收获是什么?

肖一辉:对于我们来说2016年最大的一个收获是我们的产品,我们的教学模式,还有我们的教学理念得到了广大用户,特别孩子们的认可。我们4到12岁用户孩子在家用碎片时间对接国外最好的教学资源,用课后或者饭后每一个特别碎片化的时间去提升英语(精品课)能力的时候,我认为这个实际上能够做到用最短最小的成本,最短的时间得到最奢侈的体验,在这个过程当中我们的学员学习能够达到95%,这个是用户对我们最大的鼓励,也是我们2016年最大的收获,我们能够利用互联网作为基础设施,去提升教育方面的消费升级。

主持人:作为在线教育平台,和其他教育机构相比最大特点是什么?

肖一辉:我们从整个教学平台应用角度可以分为几个维度,第一个维度在海外有六千到七千的外教,用户第一时间可以跟外教对接,孩子们在非常短的时间选择适合的外教。第二个互联网作为基本教学设施,所以这个过程当中能够更快的捕捉用户的上课反应,用大数据库作为最基本的教学分析的工具进一步提升用户体验。第三个我们基础设施作为提升教学效果的工具,这个也是在跟其他传统教育企业最大的不同。

主持人:谢谢肖总接受我们的采访,谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:moninfu]

热门搜索:

    企业服务