江苏省2017小高考11月5日起报名 逾期不予补报

[摘要]记者昨天从江苏省教育考试院了解到,2017年普通高中学业水平测试必修科目考试报名时间为2016年11月5日至7日,确认时间为11月5日至7日,逾期不予补报。

龙虎网讯 记者昨天从江苏省教育考试院了解到,2017年普通高中学业水平测试必修科目考试报名时间为2016年11月5日至7日,确认时间为11月5日至7日,逾期不予补报。

考生报名的具体要求是:1.各地要遵循高考(精品课)与学业水平测试同一属地报名考试的原则。考籍号要按照“一人一号,一号到底,多次使用,动态管理”的原则编排和使用,考生在报名考试有效期内只能用同一个考籍号。2.2018届普通高中高二年级在校生,在就读学校集中读取第二代居民身份证并取得考籍号,由中学组织集体网上报名,报名时须出具户口簿、身份证等证件。3.往届生、社会考生及我省户籍在外省就读的考生,须在规定的时间内到户籍所在市、县(市、区)招生办指定地点办理报名手续,报名时除须出具户口簿、身份证外,还要交验学历证书或同等学力证明等。(通讯员沈考宣 记者李晨)

(龙虎网)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务